Informationen
Der Nikolausumzug kann dieses Jahr leider nicht stattfinden, aufgrund der hohen Corona-Insidenz.

Ebenso findet das Gemeindepokalschießen und das Nikolausschießen nicht statt.
Jugendschießen jeden Montag ab 17:00 Uhr.
Erwachsene Winterschießen (WS) und Vereinsmeisterschaft (VM) jeden Montag ab 19:30 Uhr.
Zu den Schießplänen: Erwachsene | Jugend
Vorstandschaft Schützenverein Haldenwang 2013-2016
v.l.: Hermann Dopfer (2. Schützenmeister), Franz Walk (Beisitzer), Kerstin Brell (Schriftführerin), Dirk Bialek (Sportwart), Edmund Rauh (Kassier), Manfred Lembeck (Beisitzer), Anna-Maria Bayrhof (Jugendbetreuerin), Edmund Bayrhof (1. Schützenmeister), Michael Senger (Beisitzer), Nils Bialek (Jugendsportwart), Marianne Lorenz (Beisitzerin), Christian Schiegg (Jugendsprecher), Werner Pohl (Beisitzer)

Vorstandschaft Schützenverein Haldenwang 2013-2016