Aufgrund behördlicher Anordnung wird der Schießbetrieb bis auf weiteres ausgesetzt.
Das Wurstschießen am 02.01.2021 kann leider nicht stattfinden.
Der Rundenwettkampf findet ebenfalls vorerst nicht statt.
Vorstandschaft Schützenverein Haldenwang 2013-2016
v.l.: Hermann Dopfer (2. Schützenmeister), Franz Walk (Beisitzer), Kerstin Brell (Schriftführerin), Dirk Bialek (Sportwart), Edmund Rauh (Kassier), Manfred Lembeck (Beisitzer), Anna-Maria Bayrhof (Jugendbetreuerin), Edmund Bayrhof (1. Schützenmeister), Michael Senger (Beisitzer), Nils Bialek (Jugendsportwart), Marianne Lorenz (Beisitzerin), Christian Schiegg (Jugendsprecher), Werner Pohl (Beisitzer)

Vorstandschaft Schützenverein Haldenwang 2013-2016
v.l.: Edmund Rauh (Kassier), Edmund Bayrhof (1. Schützenmeister), Kerstin Brell (Schriftführerin), Hermann Dopfer (2. Schützenmeister)